Background shadow
Nur für das Anlegen und Personalisieren von Rezepten und Kochbüchern ist eine KOSTENLOSE Anmeldung notwendig.
Bunter Gemüse-Thunfischsalat

Bunter Gemüse-Thunfischsalat

Kombiniert die Frische aus Salat mit dem intensiven Geschmack von Thunfisch in einer hervorragenden Mischung
In den Warenkorb   ... Für 0,49 €

Zutaten für 6 Personen:

  • ein Baguette
  • ein Glas Sardellenfilets (Anchovis)
  • 1/2 Basilikumtopf
  • eine Prise schwarzer Pfeffer
  • 1/2 TL Senf
  • 6 EL Olivenöl
  • 2 EL Rotweinessig
  • eine Knoblauchzehe
  • eine Dose Thunfisch
  • ein Glas Sardellenfilets
  • 4 Fleischtomaten
  • eine kleine Salatgurke
  • 50g schwarze Oliven
  • eine rote Paprika
  • 4 Eier

Zubereitung:

Eier hart kochen. Inzwischen die Paprika in Streifen und die Gurke in Scheiben schneiden. Tomaten in je acht Stücke schneiden. Anchovis abwaschen, auf Küchenkrepp trocknen. Thunfisch mit der Gabel auflockern. Essig, Senf, Öl, Pfeffer in ein Schraubglas füllen und alles gut schütteln. Knoblauchzehen schälen, halbieren, damit die Schüssel bestreichen.

Die Zwiebeln in Ringe schneiden und Gemüse, Thunfisch, Anchovis und Oliven mit der Marinade vermengen. Eier vierteln und mit Basilikumblättern bestreuen.

Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font
Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font

Klicke auf die Vorschau um die Seite umzudrehen.

Andere Rezepte der Kategorie ...

Snacks & Fingerfood