Background shadow
Nur für das Anlegen und Personalisieren von Rezepten und Kochbüchern ist eine KOSTENLOSE Anmeldung notwendig.
Bunter Eintopf

Bunter Eintopf

Gut vorzubereiten
In den Warenkorb   ... Für 0,49 €

Zutaten für 6 Personen:

  • 250 g Rindfleisch (Nacken)
  • 250 g Schweinefleisch (Schulter)
  • 3 EL Öl
  • 2 große Zwiebeln
  • Salz, Pfeffer
  • Paprika, edelsüß
  • 750 ml Fleischbrühe
  • 500 g Kartoffeln
  • 500 g grüne Bohnen
  • 1 kleine rote Paprikaschote
  • 3 Bohnenkrautzweige
  • 250 g Champignons

Zubereitung:

- Fleisch abspülen, trockentupfen und in Würfel schneiden

- In Öl anbraten

- Zwiebeln abziehen, würfeln und durchdünsten lassen

- Fleisch würzen, Fleischbrühe zugeben und zum Kochen bringen

- Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden

- Bohnen in Stücke schneiden oder brechen

- Paprikaschote putzen und in Streifen schneiden

- Bohnenkrautzweige abspülen

- Champignons putzen und in Stücke schneiden

- Wenn das Fleisch 30 Minuten gekocht hat, die Kartoffelwürfel und Bohnen zufügen

- 5 Minuten kochen lassen

- Paprika, Bohnenkraut und Champignons zugeben

- noch mal 15 Minuten kochen lassen

Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font
Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font

Klicke auf die Vorschau um die Seite umzudrehen.

Andere Rezepte der Kategorie ...

Suppen & Salate