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Bucatini al ragu de carne

Bucatini al ragu de carne

Einfache und herzhaft italienische Küche: Bucatini al ragu de carne. Das Geheimnis liegt in der langen Schmorrzeit.
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Zutaten für 4 Personen:

  • *Zutaten für 4 Personen:*
  • 600 g Rindergulasch
  • 3 Zwiebeln
  • 200 ml Rotwein
  • 600 g Dosentomaten
  • 2 Lorbeerblätter
  • 1-2 Chili
  • Salz, Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl

Zubereitung:

Das Olivenöl heiß werden lassen und das Gulasch darin scharf anbraten. Gewürfelte Zwiebeln zugeben, kurz glasig werden lassen und mit dem Rotwein ablöschen.

Die Dosentomaten, Lorbeerblätter und Chili zugeben und ca. 2-3 Stunden bei geringer Hitze köcheln lassen, bis das Fleisch weich ist.

Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Bucatini servieren.

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