Background shadow
Nur für das Anlegen und Personalisieren von Rezepten und Kochbüchern ist eine KOSTENLOSE Anmeldung notwendig.
Brotsalat mit Tomaten und Kapern

Brotsalat mit Tomaten und Kapern

Einfach und super lecker: Brotsalat mit Tomaten und Kapern nach einem Rezept von Sarah Wiener. Gerade in der Tomatensaison könnt ich das wirklich fast täglich essen.
In den Warenkorb   ... Für 0,49 €

Zutaten für 4 Personen:

  • *Zutaten für 4 Personen:*
  • 1 Ciabatta-Brot
  • 1 Knoblauchzehe
  • 7 EL Olivenöl
  • 500 g Tomaten
  • Bund Basilikum
  • Bund Petersilie
  • 1 EL Kapern
  • 3 EL Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Ich habe mich fast an das Originalrezept von Sarah Wiener gehalten, nur ein wenig mehr Kapern reingetan, weil wir die besonders gern mögen. ; -)

1. Das Ciabatta in ca. 2 cm große Würfel schneiden.

2. Knoblauch abziehen und grob zerkleinern.

3. Die Brotwürfel in 1 EL Olivenöl anrösten und zum Schluss den Knoblauch zu geben.

4. Die sauberen Tomaten achteln und entkernen.

5. Die Kräuter und die Kapern grob hacken.

6. Alle Zutaten für den Salat vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

7. Den Brotsalat mit Tomaten und Kapern 2 Stunden durchziehen lassen.

Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font
Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font

Klicke auf die Vorschau um die Seite umzudrehen.

Andere Rezepte der Kategorie ...

Suppen & Salate