Background shadow
Nur für das Anlegen und Personalisieren von Rezepten und Kochbüchern ist eine KOSTENLOSE Anmeldung notwendig.
Brokkolicremesuppe

Brokkolicremesuppe

Eine leckere und leichte Suppe, die sehr leicht zu kochen ist.
In den Warenkorb   ... Für 0,49 €

Zutaten für 4 Personen:

  • 900ml Wasser oder Brühe
  • ein Brokkolistrunk
  • eine Dose Creme Fraiche (klein)
  • 1 EL Estragon, getrocknet
  • eine Prise Muskat
  • 4 Scheiben Vollkorntoast

Zubereitung:

Zuerst 1/3 des Wassers salzen und die Strunken und Röschen knapp gar kochen. Dann die Röschen herausnehmen, abtropfen lassen, pürieren und die restliche Wassermenge aufgießen.

Alles heiß werden lassen, mit Instant-Gemüsebrühe (oder Salz) je nach Belieben abschmecken. Dann die Röschen darin erwärmen und die Hälfte der Creme fraiche sowie den Estragon einrühren. Anschließend mit ausreichend weißem Pfeffer abschmecken und eine Weile durchziehen lassen. Zum Schluss auf einem Teller anrichten, einen Klecks Créme fraiche daraufsetzen und kurz vor dem Servieren etwas frische Muskatnuss darüber reiben.

Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font
Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font

Klicke auf die Vorschau um die Seite umzudrehen.

Andere Rezepte der Kategorie ...

Suppen & Salate