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Brötchen mit Hackfüllung

Brötchen mit Hackfüllung

Leckerer Snack für Hackfleischfans.
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Zutaten für 2 Personen:

  • 2 Schrotbrötchen
  • 175g Rinderhack
  • 50g Käse (z.B. Edamer, Emmentaler)
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 1 TL Butter oder Margarine
  • 4 EL Milch
  • 1 TL Senf
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung:

Und so wird's gemacht: Du schneidest die Brötchen ein mal durch und schabst mit mit einem Löffel die weichen Krumen heraus. Gib diese in eine Schüssel und beträufele sie mit der Milch. Von den Frühlingszwiebeln die Wurzelenden und etwas von den dunkelgrünen Spitzen abschneiden, gut waschen, in kleine Ringe schneiden. Lasse Butter oder Margarine in einem kleinen Topf zerlaufen und dünste die Frühlingszwiebeln 2-3 Minuten unter Rühren glasig an. Ziehe den Topf von der Kochplatte und lasse es etwas abkühlen.

Gib Rinderhack, Senf, Salz, Pfeffer und in kleine Wuerfel geschnittenen Käse zusammen mit den Frühlingszwiebeln zum eingeweichten Brot, verknete alles zu einem Hackteig. Verteile den Hackteig gleichmäßig auf die 4 halben Brötchen und streiche ihn glatt. Lege die Brötchen auf eine feuerfeste Platte oder Teller und überbacke sie ca. 20 Minuten im Backofen. Schaltung: 180-200°C, mittlere Schiebeleiste 160-180°C, Umluftofen

Tipp: Das Fleisch sollte nicht mehr rosa sein; evtl. 2-3 Minuten länger backen.

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