Background shadow
Nur für das Anlegen und Personalisieren von Rezepten und Kochbüchern ist eine KOSTENLOSE Anmeldung notwendig.
Bratkartoffeln mit Basilikum

Bratkartoffeln mit Basilikum

Mediterranes Bratkartoffel Rezept mit einem Hauch Basilikum. Ohne Speck zubereitet und daher 100% vegetarisch.
In den Warenkorb   ... Für 0,49 €

Zutaten für 2 Personen:

  • *Zutaten für 2-3 Personen*
  • 15 kleine festkochende Kartoffeln
  • 1 Zwiebel
  • etwas Petersilie
  • 10 Basilikumblätter
  • Salz, Olivenöl

Zubereitung:

Die Kartoffeln samt Schale in einen Topf mit reichlich kaltem gesalzenem Wasser geben.

Das Wasser auf dem Herd zum Kochen bringen und die Kartoffeln darin gar kochen.

In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen, halbieren und in möglichst feine Streifen schneiden.

Kartoffeln abgießen und mit kaltem Wasser abkühlen. Kartoffeln schälen und in gleichmäßige Streifen schneiden.

In einer Pfanne Öl heiß werden lassen und die Bratkartoffeln darin rundherum anbraten, bis sie eine gleichmäßige Bräune besitzen.

Die Zwiebelstreifen hinzufügen und mitbraten, bis sie glasig geworden sind. Jetzt die Petersilie hacken und die Basilikum in feine Streifen schneiden.

Die Kräuter zu den Bratkartoffeln geben, mit Salz abschmecken, kurz durchschwenken und servieren.

Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font
Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font

Klicke auf die Vorschau um die Seite umzudrehen.