Background shadow
Nur für das Anlegen und Personalisieren von Rezepten und Kochbüchern ist eine KOSTENLOSE Anmeldung notwendig.
Bolognese Nudeln

Bolognese Nudeln

Lecker und schnell gemacht. Dieses Gericht kann man auch einmal zwischendurch kochen.
In den Warenkorb   ... Für 0,49 €

Zutaten für 4 Personen:

  • 500g gemischtes Hackfleisch
  • 500g Nudeln
  • eine Zwiebel
  • 1 Möhre
  • 50g Räucherspeck
  • 1-2 TL Thymian
  • 20g Steinpilze getrocknet
  • 2 EL Tomatenmark
  • 125ml Rotwein
  • 2 EL Parmesan, geraspelt

Zubereitung:

Die Nudeln in kochendem Wasser bissfest kochen. Für die Bolognese werden als erstes die Zwiebeln und die Möhre geschält und anschließend in feine Würfel geschnitten. Dann den Speck sehr fein schneiden und in einer Kasserolle kurz scharf anbraten. Dann den Speck aus der Kasserole nehmen und die Zwiebeln und Möhren im Speckfett kurz braten.

Dann das Hackfleisch hinzufügen und manchmal Umrühren, bis es kräftig angebraten ist. Anschließend Thymian, Pilze, Tomatenmark und Rotwein hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die fertige Soße für ca. fünf Minuten gut durchkochen lassen. Die abgetropften Nudeln mit der Fleischsoße anrichten und mit dem geriebenen Parmesankäse und etwas frischem Thymian bestreuen.

Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font
Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font

Klicke auf die Vorschau um die Seite umzudrehen.

Andere Rezepte der Kategorie ...

Pasta & Teiggerichte