Background shadow
Nur für das Anlegen und Personalisieren von Rezepten und Kochbüchern ist eine KOSTENLOSE Anmeldung notwendig.
Bolognese Bruschetta

Bolognese Bruschetta

Bolognese Bruschetta Rezept um die Bolognese Sauce vom Vortag aufzubrauchen. Als Vorspeise oder kleiner Snack zum Vino hervorragend geeignet.
In den Warenkorb   ... Für 0,49 €

Zutaten für 4 Personen:

  • Scheiben von Ciabatta, Baguette, oder ähnlichem
  • Bolognese Sauce vom Vortag
  • Olivenöl
  • Parmesankäse

Zubereitung:

Da ich gerne große Mengen Sauce koche, bleibt fast immer etwas übrig. Anstatt die Bolognese schon wieder mit Pasta zu essen, habe ich sie dieses Mal einfach als Vorspeise mit Brot aufgetischt.

Einfach etwas Weißbrot in Scheiben schneiden, mit etwas Olivenöl beträufeln und im Ofen leicht rösten.

In der Zwischenzeit die Bolognese vom Vortag wieder erhitzen. Wer vorgestern zufällig keine Bolognese gekocht hat, findet hier ein schmackhaftes Rezept für Spaghetti Bolognese.

Die Brotscheiben aus dem Ofen holen, die warme Bolognese darauf verteilen und noch etwas Parmesan frisch darüber reiben.

Leckere Vorspeise oder auch als kleiner Snack zwischendurch.

Die Bolognese Bruschetta nimmt am Kochevent vom Kochtopf teil.

Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font
Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font

Klicke auf die Vorschau um die Seite umzudrehen.

Andere Rezepte der Kategorie ...

Snacks & Fingerfood