Background shadow
Nur für das Anlegen und Personalisieren von Rezepten und Kochbüchern ist eine KOSTENLOSE Anmeldung notwendig.
Blumenkohlpüree

Blumenkohlpüree

Eine leckere Alternative zu Kartoffelpüree.
In den Warenkorb   ... Für 0,49 €

Zutaten für 2 Personen:

  • ein Kopf Blumenkohl
  • 50g Butter
  • 100ml Sahne
  • Prise Pfeffer, Salz, Muskat

Zubereitung:

Den Blumenkohlkopf in seine Segmente teilen und die dicken Strunkstücke entfernen.

Die Blumenkohl Rösschen in einen Gefrierbeutel  oder Vakuumbeutel geben, mit Sahne, Butter bedecken und mit Pfeffer, Salz und Muskat würzen.

Den Beutel mit einem Clip dicht verschließen und in kochendem Wasser garen.

Wenn der Blumenkohl nach ca. 30 Minuten weich ist, wird der Beutel aus dem Wasser genommen und über einem Sieb geöffnet und die Sahne in ein separates Gefäß geschüttet. Der gare Blumenkohl wird nun mit einem Mixer püriert und nach und nach mit der Sahne aufgefüllt bis eine cremige Masse entsteht.

Vermutlich wird nicht die ganze Menge der Sahne benötigt.

Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font
Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font

Klicke auf die Vorschau um die Seite umzudrehen.

Andere Rezepte der Kategorie ...

Gemüsegerichte