Background shadow
Nur für das Anlegen und Personalisieren von Rezepten und Kochbüchern ist eine KOSTENLOSE Anmeldung notwendig.
Blattspinat mit Tomaten und Schafskäse

Blattspinat mit Tomaten und Schafskäse

Schnell, einfach, gesund und vorallem lecker. Blattspinat mit Tomaten und Schafskäse gelingt sehr einfach und ist ein vollwertiges vegetarisches Essen.
In den Warenkorb   ... Für 0,49 €

Zutaten für 4 Personen:

  • 800 g Blattspinat
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • Knoblauch
  • Zitronensaft
  • 2 geschälte und gewürfelte Tomaten
  • 150 g Schafskäse (Feta)

Zubereitung:

Spinat in Olivenöl gar dünsten (zerfallen lassen), salzen, pfeffern und mit zerdrücktem Knoblauch würzen.

Abgetropfte Tomaten dazugeben, kurz erhitzen, vom Ofen nehmen und zerbröckelten Schafskäse unter das heiße Gemüße mischen. Eventuell bei Tisch mit Zitronensaft beträufeln.

Schnell & lecker als Beilage oder einfach mit Baguette;

Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font
Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font

Klicke auf die Vorschau um die Seite umzudrehen.

Andere Rezepte der Kategorie ...

Suppen & Salate