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Bisquitrolle mit Erbeersahne

Bisquitrolle mit Erbeersahne

Fruchtig, frisch und sommerlich.
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Zutaten für 6 Personen:

  • 6 Eier
  • 180g Zucker
  • 70g Stärkemehl
  • 70g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 2 Dosen Sahne
  • 2 Pck. Sahnesteif
  • 2 Pck. Vanillinzucker

Zubereitung:

Als erstes werden die Eier mit dem Mixer ca. 6 Minuten schaumig geschlagen. Dann wird der Zucker, das Stärkemehl, das Mehl und das Backpulver gut vermischt. Das Ganze wird mit einem Schneebesen unter die Eimasse gehoben. Danach wird das auf ein Backblech gestrichen, welches vorher mit Pergamentpapier ausgelegt wird. Den Ofen auf 225 Grad vorheizen und dann 8-10 Minuten backen lassen. Die Leckerei wird dann auf ein mit Zucker ausgestreutes Handtuch gestürzt und aufgerollt. Dann eine Weile abkühlen lassen. Für die Füllung wird die Sahne mit Sahnesteif und Vanillin-Zucker so lange geschlagen, bis sie steif ist. Die Erdbeeren werden gewaschen, geputzten und dann in kleine Stücke geschnitten. Die Erdbeeren werden dann unter die Sahne gehoben. Die abgekühlte Bisquitrolle wird dann wieder zurückgerollt, mit der Sahne gefüllt und wieder aufgerollt. Das leckere Dessert kann dann je nach Belieben mit geschlagener Sahne bestrichen werden und mit Sahnetupfern und Erdbeerstücken verziert werden.

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