Background shadow
Nur für das Anlegen und Personalisieren von Rezepten und Kochbüchern ist eine KOSTENLOSE Anmeldung notwendig.
Bayrischer Kartoffelsalat (einfach)

Bayrischer Kartoffelsalat (einfach)

Der Kartoffelsalat, die ideale Beilage für viele Fleischgerichte und für den Grillabend. Die Zubereitung gelingt einfach und relativ schnell.
In den Warenkorb   ... Für 0,49 €

Zutaten für 4 Personen:

  • *Zutaten für 4 Personen:*
  • 5 mittelgroße, festkochende Kartoffeln
  • 1/2 gewürfelte Zwiebel
  • 1 Tl Salz, Pfeffer
  • 1/2 Tl Gemüsebrühepulver
  • 3-4 El Rotweinessig
  • 1-2 El Öl
  • ca 1/4 L heißes Wasser

Zubereitung:

Die Kartoffeln in heißen Wasser gar kochen, ca 45 Minuten. Die gekochten Kartoffeln abkühlen lassen.

Die noch nicht vollständig erkalteten Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden.

Zu den zerkleinerten Kartoffeln die Zwiebel und das Gemüsebrühepulver.

Nun nach und nach heißes Wasser untermischen, bis der Kartoffelsalat die gewünschte Konsistenz erreicht hat. Anschließend den Kartoffelsalat mit Salz, Pfeffer, Essig und Öl abschmecken.

Tipp: Jeder hat sein eigenes Rezept für einen leckeren Kartoffelsalat. Mirko erzählt uns etwas über den Kartoffelsalat und seine Kindheit.

Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font
Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font

Klicke auf die Vorschau um die Seite umzudrehen.

Andere Rezepte der Kategorie ...

Snacks & Fingerfood