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Bandnudeln mit Meeresfrüchten

Bandnudeln mit Meeresfrüchten

Da kommt auch Dir italienisches Lebensgefühl auf die Zunge.
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Zutaten für 4 Personen:

  • 2 Zwiebeln
  • 1/2 Bund Dill
  • 400g Bandnudeln
  • eine Pck. Tomaten (500g)
  • 150ml Weißwein
  • eine Pck. TK-Frutti Di Mare (450g)
  • 2 EL Olivenöl
  • 250g Champignons
  • 2 Knoblauchzehen
  • eine Handvoll Zitronenschalen

Zubereitung:

Zuerst werden die Zwiebeln geschält und in grobe Würfel geschnitten. Danach wird den Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse pressen. Die Champignons werden geputzt, gewaschen und halbiert.

Anschließend wird etwas Öl in einer Pfanne erhitzt und Pilze, Zwiebeln und Knoblauch angebraten. Dann die Meeresfrüchte zugeben und unter gelegentlichem Wenden für ca. fünf Minuten braten. Anschließend den Wein und die Tomaten zufügen, aufkochen lassen und erneut ca. fünf Minuten köcheln lassen. Dann mit Salz und Pfeffer würzen.

Währenddessen die Nudeln in Salzwasser kochen, bis sie gar sind. Den Dill waschen und fein hacken.

Sobald die Nudeln fertig sind, abtropfen lassen und mit der Soße zusammen anrichten. Das angerichtete Gericht zum Schluss noch mit dem gehackten Dill bestreuen und nach Belieben noch mit einer Zitronenspalte garnieren.

Eine gute Weißwein-Schorle macht das Essen perfekt.

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