Background shadow
Nur für das Anlegen und Personalisieren von Rezepten und Kochbüchern ist eine KOSTENLOSE Anmeldung notwendig.
Bandnudeln mit Champignonsauce

Bandnudeln mit Champignonsauce

Ein vegetarisches Nudelgericht mit Pilzen. Bandnudeln mit Champignons. Wenig aufwändig dafür lecker und die Zubereitung gelingt sehr schnell.
In den Warenkorb   ... Für 0,49 €

Zutaten für 4 Personen:

  • 500 g Bandnudeln
  • 3 Schalotten
  • 200 g Champignons
  • 1 El Mehl
  • 50 ml Weißwein
  • 50 ml Sahne
  • 100 ml Brühe
  • 40 g Butter
  • Salz, Pfeffer
  • 2 El Petersilie

Zubereitung:

Die Champignons gründlich putzen und vierteln.

Die Bandnudeln in reichlich Salzwasser entsprechend der Packungsanleitung zubreiten.

Die Schalotten würfeln.

Die Butter in einer Pfanne erhitzen. Darin die Schalottenwürfel andünsten. Die Champignons dazugeben und kurz mitdünsten. Mit dem Mehl bestäuben. Mit dem Wein ablöschen Brühe und Sahne dazugeben und aufkochen. 5 Minuten köcheln lassen.

Mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken.

Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font
Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font

Klicke auf die Vorschau um die Seite umzudrehen.

Andere Rezepte der Kategorie ...

Pasta & Teiggerichte