Background shadow
Nur für das Anlegen und Personalisieren von Rezepten und Kochbüchern ist eine KOSTENLOSE Anmeldung notwendig.
Bananensoufflé

Bananensoufflé

Ein leckeres, goldgelbes Bananensoufflé Rezept. Aromatisch duftende Nachspeise aus dem Backofen mit Bananen und Honig.
In den Warenkorb   ... Für 0,49 €

Zutaten für 2 Personen:

  • Butter zum einfetten
  • 50ml Milch
  • ca. 6 EL Honig
  • 2 Bananen
  • 6 Eier
  • 4 EL Zucker
  • Salz
  • Saft und Schale 1 unbehandelte Zitrone
  • 3 EL Mehl

Zubereitung:

Den Ofen auf 220 °C vorheizen.

Auflaufform einfetten und anschließend die Milch mit dem Honig vermischen und in die Form geben. Die Bananen halbieren und wie einen Turm in die Form stellen.

Nun 6 Eiweiße, 1 Prise Salz und 4 EL Zucker mit dem Schneebesen zu einem Eischnee schlagen. Danach 4 Eigelbe, die geriebene Zitronenschale und 3 EL Mehl verrühren und vorsichtig unter den Eisschnee heben.

Die Creme auf die Bananentürme streichen und für ca. 15 min. in den Ofen schieben, bis das Bananensoufflé goldgelb gebacken ist.

Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font
Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font

Klicke auf die Vorschau um die Seite umzudrehen.