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Baileys Mousse

Baileys Mousse

Ein cremiges Dessert-Rezept für Baileys Mousse. Es lässt sich gut vorbereiten und ist für alle Baileys-Fans ein Muss.
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Zutaten für 5 Personen:

  • *Zutaten für ca. 4 Personen:*
  • 2 Eigelb
  • 40 g Zucker
  • 3 Blatt Gelatine
  • 50 ml Baileys o. ä.
  • 50 ml Milch
  • 200 g Schlagsahne
  • Krokant zum Verzieren

Zubereitung:

Eigelb und Zucker über dem heißem Wasserbad dickcremig aufschlagen bis eine leicht schaumige Masse entstanden ist. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und mit einem Esslöffel Wasser in einem Topf langsam unter rühren erwärmen, bis sie vollständig aufgelöst ist.

Die aufgelöste Gelatine unter die Eicreme rühren, dann Baileys und Milch unterrühren.

Baileys Mousse kaltstellen. Wenn die Masse anfängt fest zu werden, die Sahne steif schlagen und unterheben. Und wieder kalt stellen.

Vor dem Servieren sollte das Baileys Mousse mit Krokant bestreut werden.

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