Background shadow
Nur für das Anlegen und Personalisieren von Rezepten und Kochbüchern ist eine KOSTENLOSE Anmeldung notwendig.
Arepa

Arepa

Arepas sind runde Maisfladen, die hauptsächlich in Kolumbien und Venezuela, aber auch in Panama traditionell zu fast allen Mahlzeiten gegessen werden.
In den Warenkorb   ... Für 0,49 €

Zutaten für 4 Personen:

  • 200 g Maismehl, gelbes
  • Wasser oder dünne Gemüsebrühe, warm

Zubereitung:

ür die Arepas das Maismehl mit 1 Prise Salz und so viel warmem Wasser vermengen, bis ein fester, geschmeidiger aber nicht matschiger Teig entstanden ist (lieber erst etwas weniger Wasser, kneten und evtl. nachgießen. Ich mache es immer nach Augenmaß). Ca. 10-15 Minuten stehen lassen, danach evtl. etwas Wasser zugießen.

Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font
Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font

Klicke auf die Vorschau um die Seite umzudrehen.

Andere Rezepte der Kategorie ...

Pasta & Teiggerichte