Background shadow
Nur für das Anlegen und Personalisieren von Rezepten und Kochbüchern ist eine KOSTENLOSE Anmeldung notwendig.
Aprikosen-Schnitten

Aprikosen-Schnitten

Einfach lecker und sehr empfehlenswert.
In den Warenkorb   ... Für 0,49 €

Zutaten für 4 Personen:

  • 200g Margarine
  • 2 Pck. Vanillezucker (für den Belag)
  • eine Pck. Sahnesteif (für den Belag)
  • 400ml Sahne (für den Belag)
  • 2 Dosen Aprikosenhälften (für den Belag)
  • 80ml Milch
  • 1/2 Pck. Backpulver
  • 500g Kuchen-Fix
  • 4 Eier
  • 2 EL Zucker (für den Belag)

Zubereitung:

1. Backofen vorheizen und das Backblech mit Backpapier belegen oder fetten.

2. Kuchen-Fix nach Grundrezept auf der Packung zubereiten und den Teig auf das Backblech streichen.

3. Die Kuchenplatte im heißen Backofen auf der mittleren Schiene ca. 30 Minuten backen (E-Herd 175 Grad, Heißluft 160 Grad, Gas Stufe 3).

4. Kuchen auskühlen lassen. In der Zwischenzeit die Aprikosen auf einem Sieb abtropfen und in feine Spalten teilen.

5. Sahne schlagen, dabei Sahnesteif, Zucker und Vanillezucker hinzugeben. Die Sahne auf den Kuchenboden verstreichen. Mit Aprikosen-Spalten belegen, in Stücke schneiden und gleich anrichten.

Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font
Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font

Klicke auf die Vorschau um die Seite umzudrehen.

Andere Rezepte der Kategorie ...

Snacks & Fingerfood