Background shadow
Nur für das Anlegen und Personalisieren von Rezepten und Kochbüchern ist eine KOSTENLOSE Anmeldung notwendig.
Apfelkompott

Apfelkompott

Schnelles und einfaches Rezept für selbstgemachtes Apfelkompott. Am besten schmeckt das Kompott, wenn man leicht säuerliche Äpfel verwendet.
In den Warenkorb   ... Für 0,49 €

Zutaten für 4 Personen:

  • *Zutaten für 2 Personen:*
  • 5 Äpfel (ca. 500g)
  • 2 gestrichene EL Zucker
  • Wasser

Zubereitung:

Die Äpfel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Apfelstücke in einen weiten Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken. Den Zucker darüber streuen.

Das Ganze aufkochen und ab und an umrühren. Ca. 10 Min. bis 15 Min. köcheln lassen. Dann einfach probieren, ob die Apfelstücke weich genug sind.

Ist dies der Fall, das Apfelkompott in eine Schüssel geben, abkühlen und schmecken lassen.

Tipp: Leicht säuerliche Äpfel eignen sich hierfür besonders gut.

Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font
Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font

Klicke auf die Vorschau um die Seite umzudrehen.