Background shadow
Nur für das Anlegen und Personalisieren von Rezepten und Kochbüchern ist eine KOSTENLOSE Anmeldung notwendig.
Antipasti vom Blech

Antipasti vom Blech

Leckeres zum Grillen von Anja und Andreas
In den Warenkorb   ... Für 0,49 €

Zutaten für 4 Personen:

  • 2 Zucchini und eine Aubergine in Streifen schneiden, 300 gr. große Champignons geschnitten, 1 rote und gelbe Paprika, grob geschnitten und 3 grüne Peperoni
  • Würzmarinade: 2 Thymianzweige und 2 Rosmarinzweige 1/2 Bund Petersilie, 2 Knoblauchzehen, Salz und Pfeffer, Olivenöl
  • Balsamico-Essig, Parmesan und Basilikum nach belieben

Zubereitung:

Für die Marinade alle Kräuter klein hacken, würzen mit Öl aufgießen und pürieren. Das Gemüse auf einem Blech verteilen, mit der Marinade gleichmäßig bedecken. Die Antipasti für ca. 15-20 Min. bei 200 Grad Oberhitze im vorgeheizten Backofen garen. Dananch mit Balsamico-Essig beträufeln, mit Parmesan und Basilikum bestreuen.

Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font
Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font

Klicke auf die Vorschau um die Seite umzudrehen.

Andere Rezepte der Kategorie ...

Gemüsegerichte