Background shadow
Nur für das Anlegen und Personalisieren von Rezepten und Kochbüchern ist eine KOSTENLOSE Anmeldung notwendig.
Ananas

Ananas

Kleine Ananas-Pralinen.
In den Warenkorb   ... Für 0,49 €

Zutaten für 8 Personen:

  • Glasierte Ananas-Dreiecke
  • Fondant
  • Dunkle Couverture

Zubereitung:

Den Fondant in einer Pfanne vorsichtig auf 65°-70°C erhitzen. Fondant

darf nicht kochen! Den Fondant mit etwas Kirsch (Kirschwasser)

verdünnen. Wer keinen Alkohol beigeben will, verwendet Läuterzucker.

Die glasierten Ananas-Dreiecke an der Spitze halten und bis 2/3 in den

Fondant tauchen. Gut abklopfen und den Boden etwas abstreichen. Die

Stücke auf ein Trempierpapier stellen. Fondant erstarrt viel schneller als

Couverture, ein zügiges Arbeiten ist angesagt!

Die Ananas-Dreiecke vom Papier abnehmen und in dunkler, temperierter

Couverture bis zur Hälfte eintauchen und auf ein Trempierpapier

absetzen.

Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font
Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font

Klicke auf die Vorschau um die Seite umzudrehen.