Background shadow
Nur für das Anlegen und Personalisieren von Rezepten und Kochbüchern ist eine KOSTENLOSE Anmeldung notwendig.
Ananas-Kirsch-Schale

Ananas-Kirsch-Schale

Alles liebe zu eurer Silberhochzeit Liebe Grüße von Andrea & Thomas Detmers
In den Warenkorb   ... Für 0,49 €

Zutaten für 1 Personen:

  • 2 Gläser Kirschen a 720ml
  • 3EL Speisestärke
  • 185g Zucker
  • 8-10EL Rum
  • 2 Dosen Ananasringe a 446ml
  • 2 EL Kokosraspel
  • 1kg Magerquark
  • 3Pck. Vanillezucker
  • 400g Schlagsahne

Zubereitung:

Kirschen abgießen und Saft dabei auffangen. 6EL Saft und Stärke glatt rühren, den restlichen Saft, 60g Zucker, 5El Rum und Zitronenschale aufkochen. Angerührte Stärke einrühren und ca. 1 Minute köcheln lassen, die Kirschen unterheben und auskühlen lassen.

Ananasringe abtropfen lassen und den Saft dabei auffangen. 1Ananasring in Stücke schneiden. Die übrigen Ringe vierteln und mit restlichen Rum betäufeln. Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett rösten und auskühlen lassen. Quark, 125g Zucker, Vanillezucker und ca. 200ml Ananassaft cremig rühren. Die Sahne steif schlagen und locker unterheben. Quarkcreme, Kirschen und Ananasviertel in eine große Glasschale schichten. Etwas Kirschkompott obenauf geben und mit Ananasstücken und Kokosraspeln bestreuen - das Ganze kühl stellen.

Und wenn alles geklappt hat schmeckt das Dessert super.

Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font
Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font

Klicke auf die Vorschau um die Seite umzudrehen.