Background shadow
Nur für das Anlegen und Personalisieren von Rezepten und Kochbüchern ist eine KOSTENLOSE Anmeldung notwendig.
Altmärkische Hähnchenbrust

Altmärkische Hähnchenbrust

Rezept von Sandra, Andy, Eva und Simon Slusarek
In den Warenkorb   ... Für 0,49 €

Zutaten für 2 Personen:

  • 200 g Hähnchenbrust
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Öl
  • Kartoffeln
  • 150 g Rahmspinat
  • 3 EL Weißwein
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Die Hähnchenbrustfilets waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen.

Die Zwiebel schälen und klein hacken.

Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Dann das Hähnchenfilet dazugeben und von beiden Seiten knusprig anbraten.

Spinat hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Wein abschmecken.

Mit Salzkartoffeln servieren.

Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font
Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font

Klicke auf die Vorschau um die Seite umzudrehen.

Andere Rezepte der Kategorie ...

Fleisch & Geflügel