Background shadow
Nur für das Anlegen und Personalisieren von Rezepten und Kochbüchern ist eine KOSTENLOSE Anmeldung notwendig.
Algerische Tomatensuppe

Algerische Tomatensuppe

Eine sehr leichte Tomatensuppe mit Lammfleisch und schöner Chilinote.
In den Warenkorb   ... Für 0,49 €

Zutaten für 2 Personen:

  • 500g Tomaten
  • 200g Zwiebeln
  • 350g Lammfleisch, Schulter
  • 125g Aprikosen, getrocknet
  • 3 Chilischoten
  • 30g Butter
  • 1L Heißes Wasser
  • Salz und Pfeffer
  • frische Minze, einige Blätter

Zubereitung:

Die Tomaten häuten, entkernen und in große Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und ebenfalls grob zerkleinern. Die Minze grob hacken. Die Chilischoten putzen und fein hacken.

Alle so vorbereiteten Zutaten in einem großen Topf mit der Butter anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Wenn alle Zutaten leicht gebräunt sind, das heiße Wasser zugießen. Das Lammfleisch und die getrockneten Aprikosen zugeben. Ungefähr 1 1/2 Std. im geschlossenen Topf garen.

Danach das Fleisch herausnehmen, in kleine Stuecke schneiden und wieder in die Suppe geben. Weitere 10 Min. leise köcheln lassen und sofort servieren.

Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font
Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font

Klicke auf die Vorschau um die Seite umzudrehen.

Andere Rezepte der Kategorie ...

Suppen & Salate