Background shadow
Nur für das Anlegen und Personalisieren von Rezepten und Kochbüchern ist eine KOSTENLOSE Anmeldung notwendig.
Albondigas

Albondigas

Albondigas sind Fleischbällchen in Tomatensauche.Albondigas kommen aus Spanien und werden oft mit Weißbrot als Tapas gereicht. Win wirklich leckeres Tatas Rezept.
In den Warenkorb   ... Für 0,49 €

Zutaten für 1 Personen:

  • 150g Hackfleisch
  • ein Ei
  • 25g Brösel
  • 50g gekochter Reis mit Kurkuma
  • 1/2 Zwiebel
  • 50g Fenchel
  • eine Prise Kreuzkümmel, gemahlen
  • Prise Salz und Pfeffer
  • 1/2 Dosen Schältomaten
  • 50ml Brühe
  • eine Handvoll Frische Kräuter (Thymian, Basilikum, Oregano)
  • eine Prise Zucker

Zubereitung:

Basmati - Reis nach Verpackungsangabe mit etwas Kurkuma und Salz kochen. Zwiebelwürfel in Olivenöl anschwitzen, Dosentomaten dazugeben und mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Kräuter schneiden und zur Sauce geben.

Reis abgießen und abtropfen lassen. Semmelbrösel zum Reis geben. Gepressten Knoblauch, Zwiebelwürfel, ganzes Ei und das Hackfleisch untermischen. Mit Salz, Pfeffer kräftig würzen.

Hackfleisch zu ca. 30g-Bällchen rollen und in die Sauce geben. Die Bällchen ca. 10 min leicht kochen.

Anrichten: mit Schnittlauch dekorieren

Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font
Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font

Klicke auf die Vorschau um die Seite umzudrehen.

Andere Rezepte der Kategorie ...

Fleisch & Geflügel