Background shadow
Nur für das Anlegen und Personalisieren von Rezepten und Kochbüchern ist eine KOSTENLOSE Anmeldung notwendig.
Ajaco - Chilenische Spezialität

Ajaco - Chilenische Spezialität

Ein weiteres internationales Rezept . Diesmal stammt es aus Chile. Ajaco, passend zur Grillsaison mit leckerem Fleisch und frischem Gemüse.
In den Warenkorb   ... Für 0,49 €

Zutaten für 5 Personen:

  • *Zutaten für 4 bis 5 Personen:*
  • 1 kg Grillfleisch (am besten Rind) oder 1 kg frisches Fleisch, wenn ihr den Grillabend auslasst
  • 1/2 kg Kartoffeln
  • 1 Zwiebel
  • 1 rote Paprika
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1/2 Teelöffel Kreuzkümmel
  • 1/2 Teelöffel Oregano
  • 1 Teelöffel Cayennepfeffer
  • 1 Tasse Weißwein
  • 1 1/2 Liter Brühe
  • 1 Ei

Zubereitung:

Da in Deutschland gerade Grillsaison ist, haben wir heute einen durchaus passenden Tipp.

In einem Topf feingeschnittene Zwiebeln, Knoblauch und Paprika andünsten. Die Gewürze dazugeben und gut mit dem Gemüse vermischen. Das gewürfelte Fleisch dazugeben (frisches Fleisch anbraten). Mit Weisswein ablöschen und warten bis es kocht. Danach gibt man etwa 1 1/2 Liter heiße Brühe und die geschälten und gewürfelten Kartoffeln dazu und lässt das ganze ca. 25 min. kochen bis die Kartoffeln weich sind.

Kurz vorm servieren schlägt man das rohe Ei hinein. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Traditionell wird das Ajaco in vorgewärmten Tonschüsseln serviert damit es länger warm bleibt. Aber man kann auch tiefe Teller benutzen.

Je nach Geschmack streut man frischen, gehackten Koreander und Petersilie darüber.

Fertig! Buen aprovecho! Guten Appetit!

Hinweis: Dieses Rezept wurde huettenhilfe. de freundlicherweise von viventura. de, einem Veranstalter für Chile Reisen, zur Verfügung gestellt. Vielen Dank an das viventura Team.

Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font
Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font

Klicke auf die Vorschau um die Seite umzudrehen.

Andere Rezepte der Kategorie ...

Fleisch & Geflügel