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Ahiru Hoisin

Ahiru Hoisin

Entenbrust mit Hoisinsauce
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Zutaten für 4 Personen:

  • 4 Süsskartoffeln
  • 4 Entenbrüste
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • Sesamöl
  • 300 g Austernpilze
  • 2 Schalotten, fein geschnitten
  • 2 dl Sake
  • 2 dl Hoisinsauce
  • 2 dl Rahm
  • Korianderblätter, fein geschnitten

Zubereitung:

Ofen auf 190 Grad vorheizen. Süsskartoffeln schälen und in Scheiben schneiden, im Salzwasser blanchieren, herausnehmen und abtropfen lassen. Pilze in Streifen schneiden. Haut an den Entenbrüsten etwas einschneiden , würzen. Wenig Sesamöl in einer Teflonpfanne erhitzen und Fleisch darin anbraten, in den Ofen geben. Kartoffelscheiben anbraten und salzen. Zusammen mit Entenbrüsten im Ofen ca. 6 Minuten fertig garen. Fleisch soll innen noch rosa sein. Für die Sauce Pilze in sehr heissem Sesamöl anbraten, Schalotten dazugeben. Mit Sake ablöschen und Hoisinsauce dazugeben. Mit Rahm verfeinern und Sauce kurz einkochen. Vor dem Servieren Koriander beifügen. Entenbrüste aufschneiden und mit einem Süsskartoffelfächer anrichten, mit Sauce beträufeln.

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