Background shadow
Nur für das Anlegen und Personalisieren von Rezepten und Kochbüchern ist eine KOSTENLOSE Anmeldung notwendig.
Agentenpastete

Agentenpastete

Surf-and-Turf-Quiche der 80er
In den Warenkorb   ... Für 0,49 €

Zutaten für 8 Personen:

  • 2 Pakete Blätterteig
  • 40 g Butter
  • 150 g Emmentaler
  • 100 g Schinken
  • 2 Eier
  • 1/8 l Milch
  • 200 g Krabben
  • 1 gehackte Zwiebel
  • 2 EL Semmelbrösel
  • Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, Dill
  • 1 Eigelb

Zubereitung:

Blätterteig auftauen, dünn ausrollen. Einen Teil davon zum Auskleiden von Boden und Rand einer Springform verwenden. Für den Deckel eine runde Platte ausrollen und ein "Kaminloch" ausstechen. Zur Füllung Butter zerlassen, Käse in Streifen, Schinken in Würfel schneiden. Eier mit Milch, Gewürzen, Dill, Zwiebelwürfeln verquirlen, Käse, Schinken hinzugeben und zuletzt die Krabben unterziehen. Bevor die Masse in die Form gefüllt wird, den Boden mit Semmelbröseln bestreuen. Dann den Deckel darauflegen. Aus zurückbehaltenen Teigresten Ornamente ausstechen und darauflegen. Das Ganze mit Eigelb bestreichen und im vorgeheizten Ofen bei 200 °C ca. 35 min backen. Wegen der Krabben nur 1 Tag haltbar!

Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font
Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font

Klicke auf die Vorschau um die Seite umzudrehen.

Andere Rezepte der Kategorie ...

Fleisch & Geflügel