Als erstes werden die Zwiebeln geschält und fein gehackt. Dann wird das Schweinefleisch in schmale Streifen geschnitten.
Das Erdnussöl in eine Pfanne geben, erhitzen und das Fleisch portionsweise darin anbraten, danach beiseite stellen.
Nun die Zwiebeln im verbliebenen Öl leicht anbraten, bis sie hellbraun sind. Dann die Erdnusscreme untermischen und mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Cayennepfeffer kräftig abgeschmeckt.
Jetzt die Tomaten mit dem Saft hinzugeben, mit der Fleischbrühe aufgießen und aufkochen lassen. Das beiseite gestellte Fleisch wieder in den Topf geben und alles zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 40 Minuten lang köcheln lassen.
Die Petersilie waschen und einige Zweige zum Garnieren beiseite legen. Die restliche Petersilie fein hacken und zu dem Fleisch geben. Nochmals gut umrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Erdnusstopf vor dem Servieren noch mit den Zitronenspalten und der Petersilien garnieren.
Dazu reicht man am Besten Naturreis oder einfach weißes Brot.
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