Background shadow
Nur für das Anlegen und Personalisieren von Rezepten und Kochbüchern ist eine KOSTENLOSE Anmeldung notwendig.
Acht Schätze mit Basmatireis

Acht Schätze mit Basmatireis

Die Acht Schätze sind bei den 5 Schätzen Martina, Michael, Carmen, Philipp und Claudia sehr beliebt
In den Warenkorb   ... Für 0,49 €

Zutaten für 4 Personen:

  • 600 g Hühnerbrust
  • 600 g gemischtes Gemüse aus.
  • Zwiebeln
  • Karotten
  • Bambus
  • Muh Err Pilze
  • Erbsenschoten
  • Sojakeimlinge
  • Paprika
  • Sambal Oelek
  • Ingwer
  • Sojasauce
  • Erdnussöl
  • Maizena
  • Hühnerfond
  • 300 g Reis
  • 700 ml Reis

Zubereitung:

Blättrig geschnittene Hühnerbrust über Nacht mit Ingwer und Sojasuace marinieren.

Erdnussöl im Wok erhitzen und das Geflügel scharf anbraten.

Fleischstücke beiseite legen, und das in gleich große Stücke (am besten Julienne) geschnittene Gemüse ebenfalls anbaten.

Wenn das Gemüse leicht Farbe genommen hat, mit ca. 1/4 L Hühnerfond aufgießen und nach Geschmack Sojasauce beigeben; mit angerührtem Maizena etwas binden und mit Salz und Sambal Oelek abschmecken.

Reis kochen und eventuell salzen.

Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font
Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font

Klicke auf die Vorschau um die Seite umzudrehen.

Andere Rezepte der Kategorie ...

Fleisch & Geflügel