Background shadow
Nur für das Anlegen und Personalisieren von Rezepten und Kochbüchern ist eine KOSTENLOSE Anmeldung notwendig.
Abondigas de Fabian

Abondigas de Fabian

Abondigas sind in Spanien ein ganz klassischer Tapas, der sich auf jeder Tapaskarte wiederfindet. Normalerweise werden die Hackbällchen in einem pikanten Tomatensud serviert, aber das muss nicht unbedingt sein.
In den Warenkorb   ... Für 0,49 €

Zutaten für 6 Personen:

  • *Zutaten für 6 Personen:*
  • 300 g Hackfleisch halb und halb
  • 1 Paprika
  • 1 Eigelb
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 g Parmesan
  • 1 Eßl. gehackte Petersilie
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Paprika putzen, schälen und in feine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Parmesan reiben und die Petersilie hacken.

Das Hackfleisch mit dem Eigelb und den geschnittenen Zutaten vermengen. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Abondigas darin rundherum braten.

Ganz nach Geschmack auf etwas scharfer Tomatensoße anrichten, oder einfach pur genießen.

Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font
Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font

Klicke auf die Vorschau um die Seite umzudrehen.

Andere Rezepte der Kategorie ...

Fleisch & Geflügel