Background shadow
Nur für das Anlegen und Personalisieren von Rezepten und Kochbüchern ist eine KOSTENLOSE Anmeldung notwendig.
2 x Hollerblütensirup

2 x Hollerblütensirup

Hollerblütensirup gegen Hollerblütensirup!
In den Warenkorb   ... Für 0,49 €

Zutaten für 1 Personen:

  • Hollerblütensirup I
  • 60 70 Hollerblüten,
  • 5 L Wasser, 5 Zitronen,
  • 18 dag Zitronensäure,
  • 5 kg Zucker, 2 Pkg Einsiedehilfe
  • Hollerblütensirup II
  • 2 Bio-Zitronen,
  • 30 40 Hollerblüten,
  • 3 L Wasser, 3 kg Zucker,
  • 3 EL Zitronensäure, evtl. Einsiedehilfe

Zubereitung:

Hollerblütensirup I:

Blüten, Wasser, Zitronen und Zitronensäure mischen und 24 Stunden rasten lassen.

Zucker und Einsiedehilfe zugeben und nochmals 24 Stunden rasten lassen.

Hollerblütensirup II:

Wasser mit Zucker aufkochen und noch heiß über die Blüten gießen. Zitronensäure und in Scheiben geschnittene Zitronen dazu geben und 24 48 Stunden stehen lassen.

Anschließend durch ein Tuch seihen und in Flaschen füllen.

Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font
Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font

Klicke auf die Vorschau um die Seite umzudrehen.

Andere Rezepte der Kategorie ...

Drinks & Shakes