Background shadow
Nur für das Anlegen und Personalisieren von Rezepten und Kochbüchern ist eine KOSTENLOSE Anmeldung notwendig.
(Mini-) Bouletten

(Mini-) Bouletten

Als Berliner sagen wir natürlich Boulette. Damit aber alle verstehen, was dies für ein Rezept ist, hier noch einmal Synonyme: Frikadelle, Fleischküchle, Hacktätschli oder aber Fleischlaberl.
In den Warenkorb   ... Für 0,49 €

Zutaten für 4 Personen:

  • 500 g Hackfleisch
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Scheibe Toast
  • Petersilie
  • 1 Ei
  • wahlweise: Paprika, Cayenne Pfeffer, Chili
  • etwas Bratfett

Zubereitung:

Das Hackfleisch mit den oben genannten Zutaten mischen und durchkneten. Der Toast ist dafür da, dass die Bouletten nicht zu fest werden. Alternativ kann auch Paniermehl verwendet werden.

Bratfett in einer Pfanne erhitzen und wahlweise große Bouletten für Hamburger oder kleine Bouletten für das kalte Buffet formen und anbraten.

Tip: Für Hamburger eignet sich Rinderhackfleisch am besten.

Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font
Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font

Klicke auf die Vorschau um die Seite umzudrehen.

Andere Rezepte der Kategorie ...

Snacks & Fingerfood