Background shadow
Nur für das Anlegen und Personalisieren von Rezepten und Kochbüchern ist eine KOSTENLOSE Anmeldung notwendig.
"Knödel"

"Knödel"

Kartoffelknödel á la Oma Irmchen!
In den Warenkorb   ... Für 0,49 €

Zutaten für 7 Personen:

  • 2 kg. Kartoffeln
  • ca. 4 Eier
  • Kartoffelmehl
  • Weckmehl
  • Petersilie
  • Muskatnuss
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Rezept original aufgesetzt von Katja im Jahr 2004! :)

(Rechtschreibfehler inklusive! )

Ein Tag vor der Zubereitung der Knödel müssen die Kartoffeln gekocht und durch die Kartoffelpresse gedrückt werden.

Durchgedrückte Kartoffeln über nacht stehen lassen damit sie kalt werden.

Nächster Tag ca. 2h vor dem Essen hinzufügen: Eier, Kartoffelmehl, Weckmehl, Muskat, Petersilie, ein wenig Salz und Pfeffer. Je nach feste des Teigs muss man noch etwas Kartoffelmehl oder Weckmehl hinzufügen.

Zur Sicherheit ist es Ratsam einen Probeklos zu machen. Fusert dieser oder ist er wie Gummi ist es gut noch etwas Kartoffelmehl hinzu zu geben.

Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font
Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font

Klicke auf die Vorschau um die Seite umzudrehen.